在线咨询
联系方式:
内  容:
验证码: 看不清?

在线咨询

2#

您好:我想咨询两个问题 一是疫情期间企业严重亏损,如果裁员的话要遵循什么政策?目前企业亏损比较严重,无能力支付工资及无赔偿能力怎么办? 二是关于员工的工龄计算问题,我们是每两年跟员工签订一次合同,到期后如觉得合适就再续签,有员工连续签了三次,如果今年不再续签,那么员工的工龄是按合同两年期计算还是要连续计算?[置顶]

回复:您好,您咨询的问题属于劳动仲裁委员会专属管辖的范围,本会受理的是平等主体间的民商事纠纷(例:房屋买卖合同、融资租赁合同、建设工程合同、借款合同等),您可以至您单位所在地的劳动仲裁委员会或拨打其电话咨询相关问题。
2020-04-10 16:08:06 / 111.41.137.*

在线咨询

1#

您好,我在2019年末提交了劳动仲裁材料,但是并未在5天之内联系我,后续我就不在哈尔滨了,然后拨打官网电话也打不通,我想请问一下,我的材料到底有没有受理,贵单位是否将我的材料丢失了?以及为何在我提交完毕材料后,杳无音信没有反馈?

回复:本会受理的是平等主体之间的民商事纠纷,您的案件属于劳动仲裁委员会的受理范围,建议您咨询劳动仲裁委员会,本会与其不是同一机构,受案范围也不同。
2021-04-07 14:24:30 / 219.142.241.*